За окном мятеж метели

Алим Зелинский
За окном мятеж метели
И снежинок – кутерьма!
Как  просторы побелели!
В дивном саване дома.

Белизною мир покрыло.
Тьмы не видно никакой.
Если б, также, чисто было
И в душе, увы, людской.
     ***
Фото из Интернета.