Нам ли об этом забывать

Анна Милушкина 2
Нам ли об этом забывать,
Чьи деды не вернулись с фронта?
Нам всегда об этом нужно вспоминать,
Чьи родители нормы выполняли взрослых...
Нам передать бы внукам нашу память,
Первых мирных пятилеток бешеный порыв,
И сердец бушующее пламя:
"Мы тебя построим, социализм!!!"
Вернуть бы нашим детям, нашим внукам
Нашу веру в завтрашний рассвет,
Тягу к светлым идеалам и к наукам,
О себе оставить позитивный  след...

9.05.2015
10:01