На фоне

Ольга Ганина
Не вспоминай вчерашний день,
Тебя там больше никогда не будет,
От прошлой жизни остаётся тень,
И блик её на солнце слишком скуден...

И ярко освещённый глянец тьмы,
Вдруг светом упадёт в твои ладони,
Рассеются небесные лучи...
На фоне удивительных гармоний...