До лучших времен

Санников Владимир
Белый-белый лист бумаги.
По нему бежит петляя,
Острое перо.

Темно синие чернила
Описали, начертали,
Трудное письмо.

И на этот лист бумаги
Скоро капнет ярко-алым,
Сургуча пятно.

Посмотрю на лист бумаги,
На просвет через бокал.
Уберу в стол.

(с) COG