Слыша Вау, окей, и йес

Александр Самсонов-Младший
Слыша "Вау, окей, и йес"
От юнцов хохлатых
Крикну: "Забери их бес,
Аспидов триклятых"

Слушай и запоминай
Больше слов не будет
Можем дать и нагоняй
За "Английский любим"

Фраза "Я люблю Нью-йорк"
Сказанная рядом
Может вылиться в конфликт
Из заплывших взглядов.

Ты отчизну, чёрт, люби
Будешь патриотом
Зарабатывай на хлеб
Ежедневным пОтом.

И тогда поднимет взгляд
Русь, а не Россия
И ответит всем подряд,
Кто беды приносили.

21.01.2016 Цикл "Ветерок"