Царица теней

Марина Заветная
На тебя погляжу, Зу-зу-лу,
Твои очи черны, Зу-зу-лу,
Час за часом без сна провожу,
Зу-зу-лу, я под светом Луны,
Каплет воск на листы, Зу-зу-лу,
Пляшет пламя свечи, Зу-зу-лу,
На листах только ты, снова ты,
Зу-зу-лу, уж светает почти.
Утром ты ускользнешь, Зу-зу-лу,
Как царица теней, Зу-зу-лу,
Может, это есть ты, непрогрядная ночь,
Зу-зу-лу, нет тебя среди дней.