***

Наталия Мельник Эрнст
И нахлынули с ревом демона...
Только вам не досталось ни капли...
Сколько можно быть верной, верная?
Я спросила себя у трапа.

Сколько можно быть глупой, глупая?
И витать в облаках от счастья?
И не видеть петли и омута
И не видать грозы- ненастья.

И не верить поверьям полночи
И шагать смело, дна не видя...
Знать, закончились сны и отсветы,
И сменили цвет переливы...

Знать, сирены многоголосьем
Поменяли весны истории.
Уводя, берегите сонного,
Ну а глупая с небом словится...

22.01.2016