Я выиграла главный приз

Лариса Захарова Севастополь
Я выиграла главный приз  –
Я в этот мир пришла с восходом,
Как ранней осени каприз,
Как луч, скользнувший мимоходом.

Как ласковый и легкий бриз,
Как радость, свет, любовь и милость,
Я выиграла главный приз –
Я в этом мире воплотилась!

Нет, не получится на бис,
У жизни лишь одно начало,
Я выиграла главный приз -
Но долго я о нем не знала.