Всего лишь танец

Людмила Акбаровна Комарова
Пронзённая стрелой амура
Насквозь и, кажется, навылет,
Я сразу стала дура дурой!
Причина глупости - не Вы ли,
Беспечный, ветреный гуляка,
Танцующий со мною танго,
Стреляющий глазами всяко,
Как будто бы из башни танка?..

Пропала! Чувствую - пропала
В объятьях откровенно томных,
Сжигающим огнём напалма -
Огнём желаний вероломных...