Уходим в небыль

Ирина-Сова
уходим в небыль.
и с каждым часом времени все меньше.
как будто небо
уже все знает о тебе в числе прошедшем.

глоток запомни
той жизни, что переполняла воздух счастьем.
и - тот антоним,
когда грехи пытались вымолить причастье.

послушай стоном
и попытайся оправдать себя любовью.
ищи заслоны
и ставь святые образа у изголовья.

поможет, может.
давай надеяться, что нам для покаянья
то, что под кожей -
не помешает миг земного расстоянья.


давай - не стой,
                лети стрелой на волю.
а кто  святой -
                ну киньте камень что ли...