Курица довольна

Елена Загугли
Думала ондатра
Оказалось выдра
Мне тебя не надо
Ты меня не выбрал
Всю бутылку водки
В два присеста выжрал
Закусил селёдкой
А меня не выбрал
Жрёшь теперь картошку
С курицей и пивом
Налегай на ножку
Изрыгай красиво
Верю что ондатра
И со скалкой выдра
Ждут тебя в парадной
Чтоб нещадно выдрать
Вспомнишь быстро падла
Как тебя любила
Выдра да ондатра
Ешь добавку милый