Король

След Счастья
А ты король, играть умеешь,
умеешь разбивать сердца.
И если надо, то согреешь,
всю роль разложишь до конца.

Любую даму ты научишь,
вольтом десятку отбивать.
Но только сердцу не накажешь,
когда и где ему играть!

В душе оно так сильно бьется,
что королю все не понять.
Шестерка где-то там смеется,
восьмерка учиться стоять.

Но что король, -семерку надо?
чтобы закончилась игра.
Я вот девятку ставлю рядом,
и туз желает всем добра!

Я жду ответа, очень очень,
король, попробуй все принять.
И за окном танцует осень,
я так хочу тебя обнять...