Новый Год приходит к нам!

Ника Валитова
Вновь на улицах зажглись
Цветные фонари!
Вновь в руках у нас горят
Бенгальские огни!
В доме ёлки загораются,
И гирлянды распускаются!
Распускаются на ёлке
Разноцветные иголки!
Но они совсем не колки -
Эти чудные иголки!..

И вот приходит час,
Он радует всех нас!
Новый Год приходит к нам,
Поднимая шум и гам!