Ребятам в милицейской форме...

Сергей Марков 3
На страже жизни и закона,
В колонне первый и в ряду,
Для всей преступности препона,
Всегда у всех Вы на виду.

Служа лишь честью и отвагой,
Закон не дав попрать другим,
О вашей службе пишем сагой
И подвиг ваш в Сердцах храним.

В тревожный час, закрыв собою,
Покой и жизнь, и честь других,
Не представляя жизнь другую
И жизней не щадя своих.

И в день милиции поздравим
Всех тех, кто жизнь ей посвятил,
И не лукавя, гордо скажем,
До звёзд больших чтоб он дожил.

09.11.07г.