Japan

Дуня Простакова
А помнишь, как мы бегали по пляжу,
Ты рисовал картины на песке.
А я была директоршей из Эрмитажа,
И выставляла их в теньке.

Но волны, все же, их стирали,
Они не понимали ничего в искусстве.
А после, долго мы с тобою на песке лежали,
В коричневые превращая наши бюсты.

За горизонт катилось солнце,
На небе звезды проявлялись…
Пока на пляж не привезли японцев,
Мы жить там долго собирались.