Объятия исцеляют...

Горошенко Людмила
День объятий сегодня,
             друзья!
Не скупитесь на ласки
С любимыми, близкими,
В самом разгаре-зима!
Обнимитесь,согрейтесь,
Как можно искреннее.

Есть соседи у вас,
Которых никто не обнимет?
Скажите им ласковые слова,
Невзгоды их сразу покинут,
Ваши объятия - исцелят,
Настроение тут же поднимут.

Вас,друзья,я хочу обнять,
Сжать в объятиях нежно,
            по-доброму,
Пожелать,чтобы ВАШИ  ДЕЛА
Несли  радость,успехи
И ПОБЕДЫ всегда.