Мечта, похожая на... ложь

Воин Амбера
Мечта, похожая на ...ложь.

И... полумраком теплой комнаты
благословит меня январь.
О, ночь! В которой все не понято...
Ударить хочешь? Так ударь.

Ударь, разбей, осколков крошево
брось в небеса. Пусть звездный дождь
тебе шепнет: Всего хорошего!

Мечта... похожая на ложь...