Память, словно паромщик

Татьяна Булавина
Память... Память, словно паромщик,
Переносит ТУДА, где мой дом,
Где березы кудрявятся в роще,
Где картошечка пахнет дымком.
Мы пекли ее ТАМ на костре,
ТАМ дышали взахлеб за околицей,
Где туман исчезал на заре...
ТАМ теперь моя молодость молится.



Фото моё.  И Церковь в моем селе Кочки.