Я коллега твоя...

Евгения Дубкова 2
Я коллега твоя, я почти поэтесса,
У окон не курю,есть закон на запрет.
По сравненью с тобой не хватает мне веса,
У меня ни ремонта, ни выпивки нет.


Силу веры моей погасить не посмеешь,
Я из кокона бабочки вылезу всёж.
И я знаю. что ты целоваться умеешь,
И я верю, что ты пригласишь и нальёшь.

Сочиним на двоих мы крутую поэму,
Ты же муза моя,я тебя различу,
Да и руки твои будто взрыв в  нашу тему,
Это просто порыв, всей душой я кричу!

Я себе говорю, я себе отвечаю...
Напишу  и  пародию сброшу  в ответ.
Я  не верю тебе,  но души я ни   чаю.
Ни вина, ни ремонта у меня так и нет.

              Дубкова Е.

             Исходник
Автор - Лариса Бухвалова

Ты красивый поэт и, ты куришь у окон.
В кабинете ремонт и в коробке вино.
Вижу руки твои… я как бабочки кокон.
Ты мне нужен как свет… Ты мой друг всё равно…

Это больно сейчас.  Не хочу оправданья.
Силу веры твоей не посмею гасить.
Это просто порыв…  Это взрыв ожиданья.
И слепое желанье целовать и любить.

Это мир для двоих я ещё различаю…
Мне сейчас хорошо видеть руки твои.
Я себе говорю. Я себе отвечаю –
Вера выше любви… вера выше любви..?..