Слова

Лина Скай
Ты чересчур уставший. Отдохни.
Сними остатки сломанной брони.
Забудь о сне и помни всех, кто пал,
Пока себя от боли не загнал.
Кури табак, пока вокруг молчат,
Пригрей в мороз непрошенных волчат,
Руками грей заледеневший снег,
Мечтай свершить из общества побег...

И, наконец, спокойно отдохни.
Верни себе спокойствие, верни.
Не помни ярость, боль в чужих глазах...
В конце концов, всё обратится в прах.

16.02.2015