На песню Н. Кадышевой

Чинтамани
Все же я живу твоей
Мое сердце не пустыня.
Караваны журавлей
Пролетают к морю мимо.
Полноводная река
Не растраченных желаний
Разделила берега,
Но осталась между нами

Припев:
Сегодня не, как все
Умею я прощать.
Сегодня не, как все
Не перестала ждать.
Сегодня не, как все
Меня ты не забыл.
С натруженной Земли
Сметает ветер пыль.

Жарким солнцем обожгло
Не растраченную Нежность.
Сохраненная Любовь
Сберегает мою Верность.
Уместить в одну строку
Не возможно все, что было.
На своем я берегу
Твою Любовь не позабыла.

Припев:
Тот же.

Наши дети подросли,
Кто уже имеют семьи.
Сохранили соль Земли,
Что лишь жизнь от нас приемлет.
Она всем дает нам шанс,
Чтоб построили мы Счастье.
С Богом и Любовью в нас
Отойдут от всех ненастья!

Припев:
Тот же.