Но ведь я никогда не забуду

Клим Боско
Лишь теперь, после долгих объятий,
Хочешь верь мне, а хочешь не верь,
После громких слов и гуляний,
За тобою закроется дверь.

И я знаю, уйдешь навсегда ты,
Позабудешь, закроешь, сожжешь,
Ты убьешь всё, что было когда-то,
Вызывало на сердце дрожь.

Но ведь я никогда не забуду,
Этих сладостных, тёплых дней,
И хранить все минуты я буду,
Дорожу я любовью твоей.