***

Лена Пшеничник
Вот бы волосы перекрасить
В черный .В рыжий. Светлый...
Без разницы!
Без тебя дыра в моем пути
И во вселенной.
И линии руки ломаются.
Горе! Горе! Подошвы твоей
На снегу не видится.
Солнце даже бесится!
Повеситься!
Солнца не предвидится.
Вот бы волосы свои выстригать,
Выдрать, не расчесывать!
Шторы не открою свои черные,
Днем,утром и вечером!
Без тебя одеваться не стану,
Не дотянусь до ванны...
Без тебя и смеяться нечему!

Завтра! Завтра наберусь терпения.
Волосы оставлю длинными, наверное.
Без тебя не клеится, не нравится!
Без тебя не петь, СОСТАРИТЬСЯ.