Деревня

Руслан Кунахунов
Сел мужик на лавочку вздыхая.
Сигарету жадно закурил.
Спичка догоравшая,мерцая.
Потухла,будто свет теперь не мил.
Выдохнул с затяжки первой дыму.
Сплюнул с губ табак, ведь фильтра нет.
Откуда сигаретам с фильтром взятся?
Если в доме хлеба даже нет.