Нудистский пляж

Тюнина Ирина
Ночь. Луна. На речке – тишь.
Мы на пляже нагишом.
Мой любимый первый раз
Без трусов плывет легко.

Членом волны рассекает,
А яички по бокам
И хохочут и играют:
"Где русалка? Дайте нам

Насладиться страстной ночью,
Поиметь русалки зад
И, вновь в речку окунувшись,
Член спросить: "Теперь ты рад?"

Мы ж, не слыша этот говор,
С милым по реке плывем
Обволакивают классно
Волны "тёплым молоком"

И под звёздочным сияньем,
Под похмелием луны
Моих грудей ненароком
Чуть слегка коснулся ты.

Возбудился очень быстро
От упругости сосков.
И задолго до сочленья
Витязь твой уж был готов!

Мы из речки быстро вышли.
Я к березке подошла
И, обтершись полотенцем,
Позу рака приняла.

Твои руки очень крепко
Ухватили сластный "плод".
"Витязь" сразу был "в ударе",
Яйца бились между ног…

Голышом… На пляже… Ночью…
Я скажу вам: "Это – класс!!!"
Звездопад любви бриллиантов
Осыпал полночи нас.


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")