Свидание

Наталья Любинтон
Не спится мне ночью этой.
Налью себе чай с малиной.
Не буду будить всех светом,
Согреюсь теплом камина.

На кресло – качалку присяду,
Укроюсь плюшевым пледом.
Пройдусь по райскому саду,
Шагая за Господом следом.

Мой дух истомился без Бога,
Он жаждет Его оправданья.
Он хочет любви так много,
Как юноша с милой свиданья.

Мне близость с Тобой дороже
Всего в этом бренном мире.
Хочу утонуть в Тебе, Боже!
Ты мой Иегова Ире!!!