про нас

Странник Въ
свежий ветер в лицо -
жизнь прекрасна, не так ли!?
в этом старом спектакле
вновь играем отцов

а они матерей -
жизни странные танцы
и неравные шансы
у закрытых дверей

проходя мимо них,
не стучась и не споря,
мы, убитые горем,
делим все на двоих

а за нами печаль,
шлейфом газовой шали,
что заметна едва ли
вы не видите? - жаль...


Англия       20.01.2016