На перилах моста вокзала

Еж Ник
Под ребра проникает холод
Зимой обесцвечено утро
С каждым шагом приближая конец истории
Идешь в сторону сквота

Там дышать дымом привычнее
За этим порогом все все забудут
Эти лица и эти улыбки
Сегодня с тобой  и пусть так и будет

Есть часть времени, без предыстории
Без продолжения и без начала
Есть честь времени, в записях
На перилах моста вокзала