Диптих без названия

Карп Поликарп
Одиночество  …  Каторжный  труд  …
Подползает  на  ощупь  .  Не  глядя  .
На  душе  моей  кошки  скребут  .
Поскребут  …  Поскребут  ….  И  -  нагадят  …..
                1993 год  .
      ****************

Душа  пустыней  стала  .  Вдруг  .
Надежда  в  щепки  разлетелась  .
Не  суждено  ….  Для  Вас  я  -  друг  .
А  ,  так  потрахаться  хотЭлось  ! 
Вы  -  как  ,  кремень  .  Скала  .  Табу  .
Сидим  за  чаем  .  Каждый  вечер  .
Я  видел  ,  милая  ,  в  гробу  -
Такие  «  дружескиЯ  »  встрЭчи  .
Несу  шампанЬское  .  Цветы  .
(  На  кой  ,  транжирные  расходы  ?!?  )
Не  перешли  ещё  на  «  ТЫ  »  .
Хотя  ,  хожу  четыре  .  Года  .
Овладеваю  Вами  в  снах  .
На  жёлтом  плюшевом  диване  .
Проснусь  .  Один  .  Увы  …  И  -  ах  ….
Заложник  низмЭнных  желаний  ……..
                2016  год  .