Я всё ещё здесь, я всё ещё рядом...

Егорова Елена
Я всё ещё здесь, я всё ещё рядом,
Я никогда от тебя не уйду,
Ты сердце моё, ты моя и награда,
Я до сих пор… тебя лишь люблю…
Время идёт … и даже с годами,
Мы пользу с тобой находим и в ссоре,
И то, что мы чувствуем… и что между нами,
Знаем лишь мы — ведь нас с тобой двое…
— Шапка хоть тёплая? А обувь сухая?
И вроде слова… и такие простые …
Но в сердце тепло, там жаркое пламя,
Глаза твои вижу такие родные…
Не надо мне звезд , ничего мне не надо,
Ты тот, кого потерять я боюсь
Так дорого мне - живое внимание…
И как между строк …, говоришь мне -Люблю!!!