социальная сеть

Кристина Воробьева
Нас поглотила всемирный сети паутина.
Я помню детства во дворе и игры при большой луне.
Нас было не загнать домой сидели до рассвета у дома тети Светы.
Гоняли по двору с мячом играли в куклы, бадминтон.
 Летели дни, недели за неделей, мы все конечно повзрослели.
И не заметили, как в жизни нашей появился интернет.
И нет теперь уж тех детей что до рассвета у дома тети Светы.
За монитором дома мы сидим, активно все по клавишам стучим.
Забыли про общение былое не помним жизни без социальной сети.
мы чаще видимся в контакте и фото в INSTAGRAME…