Белая зима

Любовь Питаева
Снежинки тихо кружАтся,
Безмолвно падают вниз
И белым пухом ложатся
Нагую землю прикрыв.

Природа вновь обновилась,
Белоснежно стало вокруг,
Сказочно преобразились
И поле, и речка, и луг.

Недавно в полях колосились
Золотая пшеница, рожь,
Нынче цвета изменились -
Глянешь-белые краски сплошь.

Пройтись на лыжах по лесу,
Скатиться на санках с горы -
Всё это  зимы утехи
Нет чудесней, краше поры!

21.01.16 г.