Несмелая любовь

Капитонова Попова Елена
Мы с тобой сегодня расстаемся…
За тебя, родной мой , не держусь.
Просто боль на сердце остается
После твоего «Я ухожу».

 Ничего с тобой мы не успели-
 Столько слов хотела я сказать,
 До руки дотронуться несмело
 И в упрямый рот поцеловать.

Заглянуть в глаза твои тревожно -
В них всегда таится доброта,
И признание сделать осторожно…
Но не быть такому никогда!

  В радость мне не будет даже лето,
  Ты уйдешь и не вернешься вновь,
  Ты уйдешь .  А за тобою следом -
  Нежная несмелая любовь…