Псалом 83

Наталья Любинтон
Как вожделенны жилища Твои,
Бог мой живой! Господи сил!
Желает душа во дворы Твои,
Ты сердцу даруешь мир.

Птичка находит себе жильё,
Где положить птенцов  своих.
Ласточка знает гнездо своё,
У алтарей несравненных Твоих.

Блаженны живущие в доме Твоём.
Они восхваляют сердцами Тебя.
Блажен человек в направленье своём,
Отдав в послушанье себя.

Когда мы идём долиною плача,
Господь открывает источники в ней.
И дождь изливает, не может иначе,
Ведёт нас рукою Своей.

Являемся мы на Сион пред Отцом,
Приходим в молитве, о Господи сил!
Ты к нам повернись, о Спаситель , лицом!
Чтоб дух наш с Тобою ожил.

И пусть один день во дворах Твоих,
И на пороге Твоём лишь час.
Мы не хотим жить в нечестьях своих,
Прячась от Божьих глаз.

Господь есть Солнце и Щит!
Он вводит детей Своих в славу.
И верных Он благ, ни когда не лишит,
Излив с изобилием Манну!!!