Кто-то мне заглядывает в окна

Николай Синяк
Кто-то мне заглядывает в окна,
Ну а окна на огромной высоте...
Мне от взглядов этих плохо,
Эти взгляды все не те.
Здесь никто меня не видел,
Я здесь счастлив был один...
Кто снаружи, он все видел?
Где он был, куда ходил?
Кто же этот длинноногий,
Как он всех перехитрил?
Как его я пропустил?