Я не виню, не осуждаю...

Николай Синяк
Я не виню, не осуждаю...
А просто молча ожидаю,
Когда, дрожащий мелко нерв,
Остынет - просто станет сталью
И перережет горло всем...
Чужой ли иль своей виною
Я души ваши тереблю,
Когда с отчаяньем и болью
Ору, как я себя люблю...