Путь к спасению

Александр Разумный 61
Когда настанет трудный час,
что может быть с любым из нас;
Когда уйдут твои друзья
и жить по старому нельзя,
В себе немного сил найди
и Веру в Бога сохрани.
Тебя не бросит в этот час,
Он на кресте распят за нас!