Среди бунтарей и могучих светил

Алатэя
Среди бунтарей и могучих светил,
Средь ясных умов, королей и корон
Себя я тебе до конца посвятил,
Хоть я и не занял властительный трон.

Ты чувства свои подарила не мне,
Король их украл, что блистает мечом.
Я снова сижу под луной в тишине,
Любовь надо мною висит палачом.

И деньги, и статус, и слава слепы,
Не долог их век, словно тление огня.
Они лишь игрушка нелепой толпы.
Ожог их остался в груди у меня.

Среди бунтарей, королей и шутов,
Средь ясных умов да могучих светил -
Никто для тебя ни на что не готов,
Себя ж я тебе до конца посвятил.