Путь

Александр Разумный 61
Моя жизнь - моя дорога;
Пыль, невзгоды и тревога.
Что бы в ней не заплутать
нужно нормы соблюдать.

Если что-то  нарушаешь-
ноги в кровь ты разбиваешь.
Коль ты верно поступаешь-
то мозоли набиваешь.

Кожа на руках грубеет
и душа моя черствеет.
Как же нужно жизнь прожить,
что бы нежность сохранить?