Мы не боги

Николай Синяк
Мы не боги
И мир не един
Не лежит перед нами
Он вспаханным полем,
У дороги стоим...
На дорогу глядим ...
И глаза, разъедающий дым
Пахнет долгой разлукой
И болью...
Мы не помним,
Не знаем, не чтим,
Раны лечим
Мы спиртом и солью...
У дороги стоим...
На дорогу глядим...
И сгораем,
Сжигаемы вечным
Раздольем...