Ах, какие глаза

Николай Синяк
Ах, какие глаза
Проводили меня из вагона...
Я за эти глаза
Мог пешком обойти целый свет
поезд вздрогнул,
И тихо ушёл от перона
Не моргая гляжу ему вслед.
Ах, какие глаза!
День и ночь в этом взгляде,
Боль улыбки и счастья слеза,
Оглянись, посмотри,
Ничего мне не надо -
Только эти глаза,
Только эти глаза