Нет жизни там, где нет любви

Ирина Гутовская
Душа пуста, нет жизни в ней:
Огонь потух, а холод убивает.
Ведь без любви она не может,
Она болит и погибает...

Как будто тысячи ножей,
Терзают изнутри до боли,
А мысли мрачные опять,
Лишают сил, лишают воли.

От слез глаза уже не видят,
Как кислота сжигают кожу,
И словно высохший ручей, -
Течёт всё медленно наружу.

Нет жизни там, где нет любви,
Но именно она убила душу.
Все забрала, оставив боль.
И жизнь, такую хрупкую,
                смогла разрушить.



* картинка из интернета