Яичница Дали

Евгений Тимпан
Время течёт
Сальвадора  Дали

чепуха

время течёт

умора
ха

рисует 
и врёт

очнитесь

время летит
время бежит

поймите

если не ждать
не прозябать

мнению
пришлому
не потакать

не доверяя
личности

время
одно

большой
монолит

бомба   
вселенская

черный  гранит

а не ползёт
по картинам Дали

муравьиной
яичницей