Флейта

Ольга Харичева
Ваша тихая любовь
Превратит меня в принцессу.
Ваши нежные слова
Оживут во многих пьесах.
 
Ваша добрые глаза
Подведут к воротам рая.
Я вчера была мертва,
А сегодня воскресаю
 
Я сегодня оживу
В бликах лун и в цвет сирени.
Родниковая вода
Заберёт, что было тленным.
 
Ты сегодня заберёшь
В мир прекрасной лунной ночи.
Флейты музыка нежна,
Счастье нам она пророчит.