Благодарю

Гюсеева Ассия
Благодарю Тебя за сердце чистое,
Благодарю Тебя за мысли светлые,
Лишь об одном прошу, дай силы выстоять
Все испытания, что ниспошлёшь мне Ты.

И пусть смотрю на мир всегда доверчиво...
Желанье жить во мне неугасимое,
Хоть и боюсь порой судьбы изменчивой,
Что оборвётся сердце столь ранимое.

Обереги семью мою от зла и подлости,
Не отнимай, прошу, в них веру в лучшее.
Жизнь пролетает на огромной скорости...
Молю, дай силы нам принять грядущее...

16 Сентября 2015