Свечение дивных лун

Ольга Харичева
Когда свечение дивных лун
Сведёт мосты под небосводом,
Тогда придёт пора любви
У зазеркального народа.
Тогда с тобой мы зачерпнём
В ладошки счастья не земного.
Мы им поделимся с тобой,
Со всеми, кто сегодня дорог.
Себе оставим мы чуть- чуть-
Для счастья многого не надо,
Ведь луны нам открыли путь,
И мы  идём дорогой рая.



     (граффити Ольги Харичевой)