***

Чинтамани
Жизнь оказывает помощь, не показывай ей немощь.
ЛЮБОВЬ принадлежит либо всем, либо ни кому.
Очень ВАЖНО ни что мы делаем, а как это делаем: с душой или только ради денег и славы.
Кто ДОБРУЮ СОВЕСТЬ не предает, тот своим детям СЧАСТЬЕ кует.
СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА не в наглости, а в ДОБРОЙ СОВЕСТИ.
СОВЕСТЬ - СВЕТ, а невежество - тьма.
СОВЕСТЬ - БОГ, невежество - демон.
ЧЕСТЬ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ.
СОВЕСТЬ - Белая Лебедь, а невежество - страус.
Мат на устах - голова МУДРОСТЬЮ пуста.
Курение - убийство душевного настроения.
Пить спиртное - нырять в чертово болото мутное.
Веселье от душевного безделья, а РАДОСТЬ от труда.
Веселью нужно спиртное, а РАДОСТИ трудовое.
Для эгоиста ЛЮБВИ нет, а ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК живет с ЛЮБОВЬЮ к людям.
Высота полета души ЧЕЛОВЕКА определяет глубину и ширину Духовного развития Его души.
Слава-БОГУ, ЧЕСТЬ - ЛЮБВИ.
Сомнения- это порождение не Чистого разума.
Быть умным - не значит быть БЛАГОРАЗУМНЫМ.
Жизнь научит ПРОЩАТЬ и ЗАБЫВАТЬ плохое. Смотреть и видеть ЛУЧШЕЕ.
Слышать и ВЕРИТЬ сердцу своему. Целовать и ЛЮБИТЬ ИСКРЕННЕ.Уходить, чтобы возвращаться всегда домой.
ЧИСТЫЙ РАЗУМ всегда находится в Твердом Убеждении.
ЧЕЛОВЕК определяется не по регалиям, званиям и  титулам, а по ДОБРОЙ СОВЕСТИ - МУДРОСТИ- ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ - БЛАГОРАЗУМИЮ.