Откровение

Ирина Гутовская
Одиноко ночью без тебя,
Ощущаю холод простыней,
Пустота вокруг и тишина,
Обнимаю память прошлых дней.

Как прижаться хочется к тебе
И вдохнуть любимый аромат,
Поделиться нежностью своей
И губами теплыми ласкать.

С нетерпеньем встречи жду,
Утолить тоску, своё желание.
Без тебя я, правда, не живу,
И дарю тебе признание.

Мысленно в стихах твержу,
Ты молчание моё прости!
Я всегда твоя: была и буду,
Откровение души прими…




* картинка из интернета