Перевязаны тонкой ленточкой

Наталья Кирилина
Перевязаны тонкой ленточкой.
И духами, какой пустяк,
Пахнут, исподволь, письма девочки
И не выдохнутся никак.
В них дожди не флиртуют с лужами,
А снежинки, какой пустяк,
Ладят бережно чудо-кружево
На ушанки  и грудь зевак,
Стонет майской пургой черёмуха...
Ах, девчонка, какой пустяк,
Безоглядно влюбилась в олуха
                И не выскажется никак.