Меня бессонница мучает в ночи

Григоренко Павел Глазков
Меня бессонница мучает в ночи
Она днем плакала и матами ругалась
Я просил ее "будь ласка" не кричи
А она, как будто бы с цепи сорвалась...

Мы по сорились. Бывает. Извини !
Ты ведь тоже надомною издевалась
Я просил тебя, меня прости !
А ты просто уходила улыбаясь...


Я укроюсь теплым, ватным одеялом
И под утро, иду на встречу сна.
Я в ноябре, пасмурном и вялом
А на улице, уже пришла весна...

Я уснул, и паззлам места мало
Сложили мне картину кирпичи...
Мне тебя так в жизни не хватает
Бессонница, что мучает в ночи...

9 Января 2015   01:27